【招生】本校110學年度教育學程甄試線上面試相關注意事項,請詳閱!

  1. 請詳閱「面試報到組別暨時間表」,備妥學生證(或其他貼有相片之身分證明文件),並於表定時間至指定「線上報到處」辦理報到作業。
  2. 為協助考生預備操作經驗,中心人員將於7月8日(星期四)下午3時進入「線上報到處」,歡迎考生登入練習。報到連結:https://meet.google.com/ohy-wijg-fmi)代碼:ohywijgfmi
  3. 完成報到後,請於「線上報到處」等候行政同仁引導您至指定「線上面試場」。等待過程請留意「訊息欄」,連結會貼在訊息欄中。
  4. 透過Meet 加入視訊會議步驟:請先登入您的學校google帳號→前往meet.google.com→按一下[使用會議代碼] →輸入代碼,然後按一下[繼續] →按一下[要求加入] →等會議中的參與者核准後,您就可以加入會議。
  5. 為確保面試中的連線品質,請以桌機或筆電連上網路線為佳,無線網路請務必確認所在地訊號良好,選擇不受干擾的環境。請確認面試所使用之設備有視訊(具鏡頭)及聲音(具麥克風及耳機/音響)功能,若以平板或手機加入本次會議,需安裝APP程式【Google Meet】。
  6. 再次提醒需於7月8日(四)中午12時前繳交書審資料。
  7. 考生注意事項:
  • 面試過程須全程保持環境無吵雜音訊干擾,若因干擾導致影響委員線上面試,由考生自行負責。
  • 面試過程全程錄影(供面試結束後機動查驗身分)。包括自我介紹約1分鐘(不允許分享畫面,例如用PPT自我介紹),若自我介紹占用過多時間,以致影響委員提問時間,由考生自行負責。委員問答約4分鐘,時間以5分鐘為原則。
  • 請考生務必親自應考,如發現冒名頂替者,取消報考資格外,兩人均依校規處分。若有其他妨礙考試公平之情事,均按其情節輕重予以適當處分。如有未盡事宜,依公告簡章及相關規定辦理。

師培中心教學組  敬啟